
Nostra produzione
Tutto ciò che facciamo, lo facciamo con amore!
I prodotti conservati in vetro ci consentono di dare libero sfogo alla nostra fantasia culinaria. Ogni giorno cerchiamo ingredienti freschi e genuini dai banchi dei fruttivendoli e dei salumieri e, con essi, ci inventiamo le ricette più appetitose e invitanti, dolci e salate: confetture, sughi, sottoli, sciroppate, salse. Ce n’è davvero per ogni palato e, se vuoi fare una buona e saporita figura, sono idee simpaticissime per portare un omaggio a chi ti invita a pranzo o a cena, grazie alle bellissime e colorate confezioni personalizzate.
i Sott'olio
In cucina mani esperte preparano tutte le pietanze utilizzando solo prodotti di altissima qualità e sorridendo sempre, per dare quel calore in più al cibo che verrà servito sulle vostre tavole.















i Sughi freschi
La scelta viene fatta selezionando solo i migliori casari che producono e stagionano formaggi di prima scelta tra cui, formaggelle, Bagoss, Branzi, Taleggio e molti altri.
i Sughi
La scelta viene fatta selezionando solo i migliori casari che producono e stagionano formaggi di prima scelta tra cui, formaggelle, Bagoss, Branzi, Taleggio e molti altri.





le Confetture
La selezione è limitata a prodotti di ottima qualità tra cui spicca la carne salata di nostra produzione, ricetta decennale del nostro chef Aurelio.







le Salse
La selezione è limitata a prodotti di ottima qualità tra cui spicca la carne salata di nostra produzione, ricetta decennale del nostro chef Aurelio.
le Salse
La selezione è limitata a prodotti di ottima qualità tra cui spicca la carne salata di nostra produzione, ricetta decennale del nostro chef Aurelio.



Tutti i nostri prodotti rigorosamente “homemade” e provenienti esclusivamente dalla nostra gastronomia. Tutta la materia prima viene selezionata e con amore e passione cucinata. I nostri prodotti sono disponibili anche per la consegna a domicio.
PUNTARELLE – TREVISANI IN AGRODOLCE – POMODORI SECCHI – POMODORI VERDI – PEPERONI E CAPPERI – CAVOLFIORI E ACCIUGHE – MELANZANE AL PEPERONCINO IN FILETTI – MELANZANE AL PEPERONCINO – CIPOLLE IN AGRODOLCE – ZUCCHINE ALL’ORIGANO – GIARDINIERA
Sugo di RAGU’ DI CINGHIALE – POMODORO E BASILICO – RAGU’ DI CAPRIOLO – VERDURE – RAGU’ ALLA BOLOGNESE – RAGU’ DI MARE – CONIGLIO AI FUNGHI PORCINI – RAGU’ PESCE DI LAGO – RAGU’ SALSICCIA E BIRRA – AGONI ESSICCATI – CAPONATA –
Confettura di FRAGOLE – PESCHE E AMARETTO – SUSINE – SUSINE – LIQUIRIZIA E MENTA – AMARENE – LAMPONI – CILIEGIE – CILIEGIE E SAMBUCA – ALBICOCCHE – FICHI – MORE – MIRTILLI – MELA E CANNELLA – SUSINE, LIQUIRIZIA E LIMONE – FICHI E LIME – ARANCE AMARE E ANICE STELLATO – ARANCE
Salsa di PERE E PEPERONCINO – FICHI E ALLORO – PEPERONI E MIELE – ALBICOCCHE ALLO ZENZERO – FRAGOLE ALL’ACETO BALSAMICO – FRAGOLE E PEPE NERO – CIPOLLE – CIPOLLE E MIELE –