Menù di Pasqua

Menù d’asporto a prezzo fisso

ANTIPASTI

Mini parmigiana di melanzane

Porchetta arrosto a fette

Uovo farcito del Golosone

PRIMO PIATTO

Scarpinocc de Parre con salsa allo zafferano

SECONDO PIATTO

Capretto della tradizione al forno

CONTORNI

Polenta bergamasca

20 p.p.

ogni 10 menù una bottiglia di vino in omaggio


Menù d’asporto à la carte

ANTIPASTI

Insalata di mare

Gamberetti in salsa aurora

Salame di polipo

Spada affumicato

Tonno affumicato

Salmone affumicato

Sauté di cozze e vongole

Sormontè misto

Cous cous alle verdure

Vitello tonnato

Insaltata di riso arlecchino

Torta pasqualina

Salumi misti

Uovo farcito del Golosone

PRIMI PIATTI

Scarpinocc de Parre con salsa allo zafferano

Lasagne alla Bolognese

Crespelle al Salmone

SECONDI di MARE

Filetto d’orata con ripieno scoperto

Zuppetta di calamari, gamberi e piselli primavera

SECONDI di TERRA

Brasato di vitello con verdure

Capretto della tradizione al forno

Costolette d’agnello lardellate

CONTORNI

Patate al forno

Polenta bergamasca

Purea di patate

Scarica il menù